Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011, 22:37   #11343
Чудо и Ко
Элита

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
Физио делают туда - на низ живота, если конечно можно вам физио - вдруг есть поликистоз - ни в коем случае нельзя!!! там много есть чего нельзя
Так мало кто и говорит про физио...

Возможно и инфекция - вы расширенную гистологию олучите там будет написано предпологаю.
У меня вроде внизу живота все в порядке, но делать на это место физио страшно Я даже загораю с закрытым пузом К тому же в груди есть фиброматозные уплотнения, нет я пожалуй не рискну Вчера на осмотре спросила врача про физио она сказала, что спаек после этой операции не должно быть, вот после КС бывает, но как раз после КС мне не назначали.
Девочки, я пью все таблетки, что мне назначили, врач разрешила сегодня последний день попить кровеостанавливающие, т.к. совсем не кровит, а все остальное дальше пить буду, антибиотики Юнидокс Салютабс аж 10 дней (+2 капельницы с а/б в больничке). Уже давно всей семьей лечимся гомеопатией, но в данном случае боюсь осложнений и поэтому пью все не задумываясь
Оказалось, что очень больно смотреть на беременных, не ожидала от себя такого