Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Оформление визы в Финляндию в Визовом центре
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2011, 13:35   #1889
ellechka
Элита

Цитата:
Сообщение от ПлюсМинус Посмотреть сообщение
В ВЦ отношу только распечатанный вариант или они используют и электронную версию анкеты?
Относите рапспечатанный вариант, все листы, включая штрих-коды, печтатать можно и с двух сторон, и с одной - как удобно.

Цитата:
Можно ли в ВЦ с помощью консультанта на их компе внести к/л исправления?

Можно ли ч/л дописать от руки в анкете?
Можно внести исправления от руки, замазав корректирующей жикостью, разрешается.

Цитата:
Хочу получить визу на 0,5 года. Что мне писать в конце анкеты "Доп.сведения"-Данное поле должно быть заполнено, например, в следующих случаях: а. у Заявителя несколько целей поездки б. Заявитель не имеет приглашающей стороны, гостиницы или места временного пребывания в.
Там, где указывается срок визы, так и пишите, допустим, с 01.08.2011 до 01.02.2012, они уже сами Вам дадут до 25.12.2011 г.(так как виза должна закакнчиваться за 3 мес. до окончания паспорта). Пишите 30 дней. В доп. сведениях ничего не писала.

Цитата:
На какой срок мне лучше оформить мед. страховку, исходя из вышесказанного?
Это как Вам хочется, если собираетесь еще ездить, то можно оформить на год - она не привязывается ни к папспорту, ни к визе - так дешевле получается (300 руб), можете оформить на меньший срок, какой Вам удобен, а потом, если что, докупить. Страховка должна начинаться с того числа, когда собираетесь подавть документы в ВЦ.
ellechka is offline   Цитировать ·