Есть новости по результату борьбы!
Пришло письмо из городского комитета по образованию на оновании моей жалобы написанной в адрес губернатора Матвеенко.
Пишут, мол проверку провели, нарушений не обнаружили, и... ах да кстати, место то вам предоставлено и старшему с сентебря, и младшему со следующего года. Приходить мол за направлением в комиссию.
Я сразу перезвонила по указанному контактному телефону исподлнителя, мне ответила чиновник комитета образования, сразу как я представилась поняла о чем речь (можно подумать только мое одно дело и рассматривала и других знать не знает). Я спросила как быть, если комиссия в отпуске полным составом, она ответила, что все в порядке, место за моной закреплено, в августе получу направление, а директор садика меня с нетерпением ждет.
Вот вам и "нет мест"!
В прокуратуру я теперь жалобу не смогу подать, так как жаловаться вроде как не на что (но еще свяжусь с помощником прокурора, уточню, ведь факты нарушения закона все-таки есть, если им нужны мои показания, обязательно их дам). Но теперь прокуратуре важно будет получить заявления от других обиженных, что б не закрывать это дело. Всем заинтересованным могу скинуть образцы заявлений и копии переписки если надо, а так же контакты в прокуратуре.
Поддержите! нельзя оставлять это безобразие!
181281@********
8-904-555-11-34