Цитата:
Сообщение от pos"
я ещё раз спрошу что вы собрались такого ремонтировать в новой гарантийной машине? а про невходящие в гарантию расходники ещё раз повторюсь что даже при разнице в 2 раза года за три набежит тыщ 50 максимум. это 1 процент от стоимости авто. делать этот критерий определяющим как то странно. проще скидку на авто получить.
|
Пример:
на новом гарантийном вольксвагене мы уже потратили за год больше 30 тыс, по стоимости 1,6 млн стоит (горело кресло - потому что при сборке ,видимо, обогрев сидений как-то не так подсоединили, зимой дизель замерз и пришлось топл систему менять...и мало ли что бывает... ). И ниссан (который многие тут хвалят)тоже не исключение, при том, что ни разу в аварии не были, но и там приходилось по мелочи что-то менять за свой счет. каско воспользовались только,чтобы поменять лоб стекло.Поэтому не верю я в то, что в машинах новых ничего не надо за свой счет ничего менять. И в курсе о том, что машина - это постоянные траты, у нас было много машин, просто не было выше классом, я о них ничего не знаю, признаюсь честно

только изучаю этот вопрос.
И у нас все-таки 4ро малолетн детей, поэтому я считаю свои затраты, планирую их - нормальное ,по-моему, желание!
Понимаю, что с покупкой более дорогой машины затраты возрастут - вот и хочу прикинуть насколько. А вы почему-то принимаете это за то,что я полная дура, раз такие вопросы задаю.