Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2011, 20:40   #28649
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
Спасибо огромное, так приятно и вкуууусно, мы любим скусняшки. Нас папка тоже поздравил - 9 розочек, но было сказано чтобы губу не раскатывыала на все 40 недель

чего то увлеклась, а ну получай все желающие АПЧХИИИИ-ЧХИИИИ-ЧХИИИИ

Цитата:
Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Юлечка, взяла свои кулачки!
Юль, не переживай, что вчера не полежала - врачи считают, что достаточно полежать 20-40 минут после подсадки - как при ПА! Главное в этом деле, что ты была в хорошем настроении!
Сегодня просто веди спокойный образ жизни!

Мужа молодец! Пусть скорее восстанавливается, лелей его сейчас и корми вкусняшками - он заслужил!
Я в период активного до протолькольного планирования березкой знаешь ли после ПА стояла. так что по поводу полежать как при ПА это у кого какие диагнозы, у мну матка к зади и я вычитала что как раз березка решит наши проблемы с детми

Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
Ну воть, наш семейный геолог-фантаст опять буянит (это я про жену брата) 30 июля мы отмечаем юбилей бабули в кафешке (85 лет) Я занимаюсь организацией сабантуя. Звоню брату и спрашиваю что кто пьёт. Ответ "Все как обычно, а вот Леночке (жене) нужно сок ТОЛЬКО "Фрутоняня", причем ТОЛЬКО груша или персик и воду этой же фирмы в бутылке ТОЛЬКО 0,5литра" На мою фразу, что в обычном кафе навряд ли будет представлена такие напитки было сказано "ну тебе же не сложно будет принести это всё, если уж ты сама вызвалась быть организатором": 072:: 056:
Маш а я бы была гадюкой ползучей, сказала бы что конечно принесу мне не трудно, а в день банкета, упс забыла, ну что вы хотите я же тупая женщина, ой так не удобно получилось, ну не чего чайку попьет
Цитата:
Сообщение от KaterinkaF Посмотреть сообщение
Девочки, пришли результаты из инвитро!
ХГЧ 115
Это значит, что я Б.????????????????
Мне просто не верится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тихонечко так
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и апчи-хи-хи
Мария sj is offline