16.07.2011, 22:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vика
КатЮ, а какое платье будет от него и надо прическу скакать,,,,
вот как-то так
Мне кстати первая очень понравилась старить не будет
хвост можно и закудрить в один локон
|
Дак я выше писала, что платье в пол, с голой спиной и петлей через шею, с декольте на 8 персон 
Цитата:
Сообщение от Мамаша с Маняшей
|
Цитата:
Сообщение от Мамаша с Маняшей
А мне завтра будут делать "Милые хитросплетения".
А чтобы кудри держались без "пластикового каркаса" есть множество проф. хитростей. Например первоначальная обработка каждого локона на маленькое гофре, расчесать и затем завить кудри менно на "утюги" для выпрямления (не на плойку или бигуди). Тогда и литров лака не требуется и жить с такими кудрями можно несколько дней (проверено на себе). Так что были бы у мастера по прическам "правильные" руки и голова соображалистая.... 
|
ну тогда когда я выходила 9 лет назад в прошлый раз замуж, видно этого не было 
Цитата:
Сообщение от malgosya
Профессионалам конечно же виднее.Жаль,что самой ничего подобного сделать не получится,поэтому о том,что хочется,приходится только мечтать.В 2001-ом году я длинные волосы окончательно обрезала,от каре тоже отказалась,причёска одна и та же уже 10 лет,и наверно так до конца жизни с ней и проживу.Никто ничего интересного с моими волосами сделать так и не смог(и подруга с моими волосами эксперименты проводила,и те,кто с ней вместе работали).Понятно,что для какого-то мероприятия что-то сделать можно в салоне,но хочется ведь и каждый день что-то интересное на голове иметь.На моих волосах никакие заколки вообще не держатся,завивка держится минут 10-ть.А в детстве я даже комплексовала,т.к. все девочки умели себе сами косы заплетать,а мне мама заплетала даже тогда,когда мне было лет 13-ть уже.Но даже если мама заплетала,то всё равно из школы возвращалась лохматая  Это я сейчас со смехом вспоминаю,как мне пытались волосы начесать или её что-то сделать,а тогда очень переживала.
|
прямо про меня 
Цитировать ·
|