Цитата:
Сообщение от Гулечка
Надя, а почему не хочешь к Наде в салон????
там столько хороших мастеров...
у меня отличная парикмахер - но она берет 1500 за стрижку и нах-ся на восстания..
подстриглась в этот раз у Антона - ни чем не хуже оказалось...даж волосы быстрее отрасли...
а я думала она незаменимая..
девочки вот Катю все советуют...
|
Цитата:
Сообщение от Encantadora
я тоже за Катю!
Перед отпуском я очнулась, побежала, а она была в отпуске. Пошла я на авось, к свободному так сказать мастеру. Вышла забавная ситуация. Я сказала, что хочу покраситься. Мастер усадила меня в кресло, потом исчезла на 15 мин, сижу задумчиво - и вдруг чувствую - меня красят  Я привыкла, что сначала спрашивают, что я хочу  Оказалось, что она посмотрела в компьютер, посмотрела чем красили меня в прошлый раз и замешала краску. А может я уже в другой хочу? 
Чтобы таких неожиданных моментов не было, надо к проверенному мастеру идти. Катя как раз тот случай 
|
Катя мне очень нравится, она меня укорачивает и брови делает, а короткую побаиваюсь, я в Пушкине уже так нажигалась, в салоне вроде красотка, а после первой помывки в зеркало страшно смотреть, а укладываться ходить после каждой помывки разорюсь (Это я не про Катю, она меня коротко не стригла и вообще не про Надин салон, он открылся когда я уже не стриглась).
А Антон в каком салоне стрижет?