Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - РОДЫ В г.ПУШКИН?!...
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2011, 23:51
ответ для maluky , на сообщение « Сколько читаю про детские отделения,... »
Jumals
Активный участник

Цитата:
Сообщение от maluky Посмотреть сообщение
У нее схватки начались 19го числа ( пятница), а шейка не открывалась и воды не отходили. По скорой в Отто привезли. Они ее сутки в родзале продержали, потом опять на дородовое перевели. Схватки при этом продолжались. Она там от боли и изнеможения потеряла сознание, девчонки из палаты перепугались - вызвали опять врача. Они ее откачали, посмотрели на кресле, говорят, что все таки рожает. Опять в родзал, и при этом ничего не предпринимали... Она говорит, что под утро 21го ничего не видела и не соображала. Я говорит уже ни спать , ничего не могла. Просто в забытьи проваливалась. Естественно ее никто не кормил все это время.В понедельник 22го пришла другая смена с интернами. Там девочка одна была. Алена говорит, что не знает почему она к ней так прониклась, но она позвала какого-то старого профессора ( как в последствии оказалось он ей то ли дядей, то ли дедом приходился). Он ее посмотрел и начал всех гонять там. Что-то колоть стали, капельницы ставить. В 18:00 воды отошли, а в 21 она родила. Во время потуг сил уже не было, она ребенку шею зажала, потом еще ребенка год лечили. По массажам и неврологам бегали. Так что она теперь ни за что...
Нет слов!!!
Цитата:
Сообщение от maluky Посмотреть сообщение
Сколько читаю про детские отделения, тем больше морально себя готовлю, что хорошего ждать нечего. Причем не только в этом РД, а во многих других.
Мне повезло, что ребенок у меня второй, я уже хорошо знала, что и как делать.Советы там тоже "веселые": одна говорила, что девочке складочки надо маслом подсолнечным смазывать, Бепантеном ни в коем случае нельзя, второй доктор, когда я упомянула про подобный метод с маслом, спросила меня, из какой деревни я приехала Одна говорит подмывать тщательно, другая ни в коем случае не мыть с мылом, одна сцеживаться, другая нет, и т.д., и т.п. В итоге всем кивала, но делала по своему

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline   Цитировать ·