Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - @@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение...
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2011, 00:17   #3840
Gerby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от maryssia Посмотреть сообщение
Девочки!! Здравствуйте!!! Крик души... Кроме вас никто не поймет... Нам сейчас 6-7 неделек лежим в 31 больнице с пятницы а до этого неделю в 122 с мазюками и болями в животе. Эко в Мариинке у АО. вчера сделали узи, сказали гематома ретрохориальная.. А сегодня весь день болит живот, спазмалитики не помогают( утром папаверин, три раза метацин, в попу спазмалгон ) я в отчаянии нет сил. Прошу вас скажите что так бывает!!! Киньте тапкофф
Цитата:
Сообщение от maryssia Посмотреть сообщение
Да, вот в том то и дело что НЕ должен, поэтому я паникую... Врач тоже сказал не терпеть, делать укол, а уколы помогают минут на 15 и то с натягом. у меня в этом протоколе живот начал болеть с первых дней стимуляции, а это уж два месяца конечно главное что маська жив)))))) и только это поддерживает силы))) я думала что самое трудное это две недели до ХГЧ, ан нет это только начало было
у меня болел низ живота (тянуло, резало, ныло) с 3 дпп до 20 недель все время. И я так хотела услышать от врача, что так бывает, мол изменения в организме, матка растягивается, органы смещаются и прочее... но все только пожимали плечами. и по всем анализам и по узи все было хорошо.
Вот скоро рожу и тогда скажу своей Г, чтоб говорила своим пациентам, что такое бывает!!!
А сколько подсаживали? у меня мазало слегка где-то в 6-7 недель - Ма сказал, что из-за второго, который не прижился. Потом мазало в 11 недель- оказался полип, который на фоне гармонов образовался и который совершенно безвреден.
Так что панику в сторону, организмы разные, вот твой так встречает беременность. Конечно совсем на все забить не надо, а так слушать одним ухом врача, а другим свое сердце.

0-2610 (2400) 46 см. 1-3400 49 см. 2-4800 56 см 3-5800 60 см. 4-6500 62 см. 5-7200 64 см 6-7600 64 см 7-8000 64 см Мы на ГВ
Gerby is offline