Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - руссо туристо, облик аморали
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2011, 19:12
ответ для ForTee , на сообщение « Ну да... Так это. По каким-то там... »
ForTee
Наш человек

Иностранцев моветонистых ничуть не меньше. Точно такие же они.

Англичане молодые на отдыхе - это вообще нечто запредельное, полная игра без правил. И секси танцы тут тебе в кафе среди бела дня без лифчиков на столах, и демонстрируемые там же члены и секс в незапертом общественном туалете.

Французы - мастера вопить на пляже и в общ. местах, наплевав на всех вокруг.
И делать себе депиляцию бикини-зоны пинцетиком прямо на глазах у изумленного пляжа.
Им , сори, насрать на то, что о них, кто подумает. Не люди вокруг, а так... таракшки.

А немецкие хлопцы, например, играли в волейбол на забитом пляже. Периодически попадая мячом в головы загорающих, и в детей в колясках.
Все (включая меня, кстати) толерантно молчали. Я, не вынеся мук ударов мяча по своей голове, уползла подальше, с хорошего, занятого еще с утра местечка у моря. Убить была готова мерзких придурков, но немовитонисто улыбалась... Тьфу, противно. Лучше бы хаялку открыла и матом их обложила немовитоностно.

Испанские девушки, лет 18-20, на пляже пели фривольные песенки и танцевали стрип-танцы... С характерным движением бедер вперед-назад под соответствующие слова.

Ну и что? Мило смотрелось на мой вкус. Смешно - клоунада, эпатаж, привлечение внимания. Прямого сексуального. Ну и что?
Девочки же за этим приехали - отдохнуть, оторваться и потрахаться вволю. Ну и что тут "моветонистого"?

Это все недавние картинки Испанского молодежного курорта.

Кстати, весело было отдыхать. Давно не была в гуще такой молодой тусовки.

Можно кучу всего понаписать про разнонациональные быдлячества.
Это не "русское" отличие.

Каблуки и секс вид - да, российская черта.
ИМХО, ничем не хуже привычка, чем английская привычка обожраться алкоголем до усрачки и ходить маршем потом по улицам, хватая всех подряд девок за жопки, и порываясь любому встречному мужику набить толпой морду.

Или соизмеримое: мне, например, тщательный внешний вид русских дам милее, чем полная небрежность западноевропейских. Когда видно, как та что-то первое попавшееся мятое из чемодана вытащила и нечесаная пошла "в народ".
Я бы поспорила, что является большим признаком неуважением к окружающим=моветоном.

ИМХО, это следствие полного наплевательства европейцев на мнение о них окружающих.

Одного не понимаю, какое тогда дело этим нечесанным "немовитонистым" девам до нас - моветонистых российских любительниц секси-вида?

Хотя их ... переживания мне вполне понятны. Не в их сторону головы их же мужиков сворачиваются.)))

Единственный человек, с которым ты должен сравнивать себя, это ты в прошлом. И единственный человек, лучше которого ты должен быть, это ты сейчас.

ForTee is offline   Цитировать ·