Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2011, 08:36   #17044
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Наташ,я дословно для тебя старалась.Ты спросила-я ответила. Мне не сложно
Чувство юмора у него я не заметила ни разу))) Одна критика. Мне всегда странно читать подобное,т.к где уж и можно поглумиться вдоволь,дак это в нашей раше.
как скажешь
Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
я уж поштудировала форум мама погодок.Никто особо не жалуется, говорят аоборот отсрелялся и гуд.

что то я припоминаю Сурка,а куда она пропала?наверное дур дом у нее ромашка и некогда тут бывать.

и у нас прорезаась полосочка под 5 ый зубик.Поперли зубики у нас один за одним,Надюшу осыпало,ручки,попку,спинку.

поздравляем!!!!

муж реагирует хорошо,даже замечательно.Прям поменялся сразу как узнал.Вокруг меня ходит,прям сама нежность.
Посмотрим что завтра на узи скажут и сам гениколог. Просто мне до сих пор не вериться в такое чудо. Но если киста тоже не зер гуд
думаю у Наташи не в этом дело

мужчины если деток любят, то все замечательно, хуже если равнодушны к своим карапузикам
Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Верусик, ёперный мамай, ну, и новостей у тебя!!!!!!!!!!

Про Надю, значицца... нужна консультация специалиста, причём парочку бы спецов послушать... Если там профессионализма не хватает, лети в Россию. Я думаю, муж понимает, что это нужно и важно для ребёнка.

Про две полоски, у меня аж рученьки застряслись как себя вспомню!!!!!!!
Ничего, дорогая моя, даже если не легко сейчас, всё равно ситуация изменится
Жизнь - это чудо!!! Остальное не так важно

Держи нас в курсе, мы с тобой!!!!!!!!!!

неа
я его кормила 3 недели всего

Окся не сходила в кино
зато растратила все детские пособия, накопленные за время отпуска

с возвращением!!!!!!!!!!!!! с шагами и зубиками!!!!!!!!!!!

я сегодня Яшу кормила на аллее практически, в Павловском парке, у куста, блин, акации
а не было скамеек свободных, а Яша уже ждать не хотел

и я хочу ездить везде
и главное - во всюда зовут!!!!!!!!!!!! а как поехать при наличии трёх детей, ни наю
сегодня вот получила письмо от друзей, зовут в Стамбул
ну, хоть на выхи, ну, прилетай!!!!!!!!!!!
а никак...
а нас никуда не зовут, как-то родни по городам и весям мало или контакта нет, ну в смысле в перестроечные времена многие перестали ездить друг к другу и ниточки оборвались, хотя вот в прошлом году родители навели мосты с Башкирией, в Нарве есть родня, но у них все как-то очень тяжело, и вот у мужа мама в Алмате и в Белгороде есть двоюродная сестра
у меня друзей не много, а муж пока никуда особо ездить не хочет, весь в работе, вот я и радуюсь сложившемуся Иркутску, все какя-то движуха
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
уууу...нашла его в контакте. даже в друзья добавляться не стала, а-то точно начнет сохнуть))))))
ну и как он через года????

Зинулю с первыми шажочками

Вставай страна огромная
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline