Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки!
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2011, 10:18   #8747
elvjra
Элита

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
всем трям!!!

Эля, зубы может быть?
У Катухе такая же фигня была. Недельный понос и попа как у макаки. Тут либо в обычных трусиках ребенка держать, либо молнеиносно менять памперс после каждого покака.
исключить ВСЮ молочку, овощи, фрукты. Я оставила только картоху, безмолочную кашу, макароны, мясо. Из питья компот\морс из черники. Черника (пюре), чай, вода.
Да, Энтерофурил (если не ошиблась в написании) или Энтеросгель. Нам хватило 2 раза Энтеросгель дать и все стало пучком, ну и зуб вылез.
@@@@@@@@@@@@@@@@
Может и зубы, но их не видно пока!(
Про питание всё поняла
Я сейчас именно так его и кормлю, не перегружаю продуктами.
И подмываю без мыла т.к. в противном случае, если попа как у макаки, то воплей море и понятно что ребёнку больно((

Цитата:
Сообщение от Мама Элечки Посмотреть сообщение
Эля, у нас у Эльки было один раз такое, старалась держать без памперса и часто мазала бепантеном, все прошло за неделю
Бепантен что мне, что ребёнку как слону дробина...
Завтра к педиатру идём, получать буду...

Цитата:
Сообщение от МокиЮ Посмотреть сообщение
привет, девы!спасайте!
у меня паника. у Алиски в какахах кровяную прожилку увидела. домой только в среду планируем. от чего может быть,а?сегодгя ели рисовую кашу с печеным яблоком, мое молоко и еще кабачек...правда вечером она ТАК прокакалась, шо я думала все будет уделано....
Не подскажу, с таким не сталкивалась ещё.
Только кулачки подержу чтоб всё прошло и хорошо было!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@