Доброе утро!
Светик, на поход к Ко и хороший эндик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@"@@@@@
Про икру- по питательным свойствам и красная и черная практически одинаковы и
не отличаются. В них обоих очень много Вит А, Д, омега-3 жирных кислот, и 100% усваимости белок. Так что это по- любому для нас очень полезный продукт

за счет состава, икра хорошо влияет на СГ( к тому же)
Просто у свекра моего был 7 июля юбилей- 60 лет. Он военный снабженец, насяльника, и готовился основательно, вот ему и подогнали так много черной икры аж за месяц до праздника

Свекровь сначала просто прислала мне маленькую коробочку, а я ее очень люблю и помню вкус с детства

поскольку я тогда была в протике, то она присылала мне каждую неделю по баночке,( вместе с клубникой), а я кушала

, а когда все получилось, а потом замерло, ( это как раз в дни празднования происходило), то они ту икру, что еще много осталось , решили не отдавать гостям на съедение вообще, а отдали все целиком мне

так у меня образовалась черная икра

А до этого в предыдущих протиках, я кушала финскую красную ... Но ничего не было, даже имплантации....
Так что, кушайте, девочки икру любую!!!! В любом случае, это очень полезно( если нет аллергии, конечно))