Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2011, 10:47
ответ для Detka Negra , на сообщение « Доброе утро! Светик, на поход к Ко и... »
barush
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юlia Посмотреть сообщение
А я аж два раза пробовала: один раз в далеком детстве (знаю по рассказам), а другой лет 15 назад
Года три назад к маме приезжала подруга из Германии. Так приходит из магазина с полной сумкой красной и черной икры. И говорит: хоть икры наемся, а то у нас такая дорогая!!! А у вас по 40 рублей
Набрала белковой имитации и радуется
вооо дурехааа))))
хотя, помню, как ела в египте хрукт какой то - надо мной все официанты потешались - вы чего, говорят, делаете с ним?

Цитата:
Сообщение от Detka Negra Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Светик, на поход к Ко и хороший эндик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@"@@@@@

Про икру- по питательным свойствам и красная и черная практически одинаковы и не отличаются. В них обоих очень много Вит А, Д, омега-3 жирных кислот, и 100% усваимости белок. Так что это по- любому для нас очень полезный продукт за счет состава, икра хорошо влияет на СГ( к тому же)

Просто у свекра моего был 7 июля юбилей- 60 лет. Он военный снабженец, насяльника, и готовился основательно, вот ему и подогнали так много черной икры аж за месяц до праздника Свекровь сначала просто прислала мне маленькую коробочку, а я ее очень люблю и помню вкус с детства поскольку я тогда была в протике, то она присылала мне каждую неделю по баночке,( вместе с клубникой), а я кушала, а когда все получилось, а потом замерло, ( это как раз в дни празднования происходило), то они ту икру, что еще много осталось , решили не отдавать гостям на съедение вообще, а отдали все целиком мне так у меня образовалась черная икра
А до этого в предыдущих протиках, я кушала финскую красную ... Но ничего не было, даже имплантации....

Так что, кушайте, девочки икру любую!!!! В любом случае, это очень полезно( если нет аллергии, конечно))
ух ты ух ты
как тебе с родственничками то подвезло)))
седня же мужке куплю икры банку)

barush is offline