Цитата:
Сообщение от bagira_m
Приезжай ко мне  у меня целый пакет детских шмоток (которые подружка отдала) постираны, но не поглажены и тюль не поглажена))) мне влом малость  от помощи не откажусь))))
|
Вот это называется "остановила", добая душа

Нет, не поеду, у меня и у самой еще есть чем заняться - в трехкомнатной квартире много чего перебрать можно

Мне б притормозить ,чтоб хоть до дородового дотянуть и не мчаться в родах из Петергофа на Удельную
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Возвращаясь к теме имен, странных и не очень...
Есть знакомая семейная пара, у них уже трое деток. Старшая дочка - Августина (в миру сокращенно Гуся, ужас какой... еще бы Гусыня называли), средний сын - Ричард и младший сын - Нан
Ну тут никто на них не давил, имена сами выбирали деткам... Деток немножко жалко, им с этими именами всю жизнь жить 
|
Выдержка из статейки забавной про странные имена:
"ЗАГС Москвы в очередной раз отказался зарегистрировать ребенка, которому уже 6 лет. Дело в том, что креативные родители решили дать малышу нетривиальное имя - БОЧ - РВФ-26-06-02. что означает «биологический объект человека рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года». Родители отстаивают свое решение в судах, У ребенка тем временем , нет вообще никаких документов. Он не ходит в садик, за него не платят пособия, и его, скорее всего, не возьмут в школу, - отмечают Вести. Впрочем, как говорят в ЗАГСЕ выход из ситуации есть. Если бы мальчику дали имя БОЧ - безо всяких цифр, его бы зарегистрировали. Например, в прошлом году в Москве появились дети по имени Дельфин, Север, Салат Латук, Авиадиспетчер, Приватизация и даже Виагра."
А Вы говорите, Аркадий свекрухе не по вкусу. Пригрозите, что может быть и хуже