ничё, я ща тоже "обстреляла" бабку-соседку
слушайте, ну умная ли, а?
выхожу с детьми гулять, закрываю дверь, на двери записка приклеена примерно такого содержания: "ДЛЯ ОСОБО НЕ ПОНЯТЛИВЫХ!!! НЕ СТАВЬТЕ КОЛЯСКУ НАПРОТИВ МОЕЙ ДВЕРИ!!!!!! ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ??? ВЫ ЧТО НАДО МНОЙ ИЗДЕВАЕТЕСЬ??? ЖЕДАЮ ЗДРАВСТВОВАТЬ!!!!!!!!"
Я звоню соседке в дверь, потому как коляски у нас узенькие, между ними и её квартирой два человека спокойно пройдут и друг друга не заденут... да и ни разу ещё я не слышала, чтобы она меня просила коляски не ставить
и вообще нас не было тут год!!!!!!!!!!
открывает, я ей спокойно говорю, мол, Надежда, Вы бы мне сказали о своих претензиях, что за детский сад на дверях? Вы разве мне говорили об этом?
а она сразу в ор, что задолбали, да я сниму эту металлическую дверь, да я заплатила за неё 7 тысяч, буду откатывать Вашу коляску, у меня тут гости ходят и вообще надоели вы тут орать на площадке, детей надо воспитывать!!!
я сначала спокойно старалась с ней говорить, понимая, что возраст преклонный, живёт много лет одна, с головушкой траблы...
но когда она перешла в другую степь

а я тут 40 лет живу, 10 лет в налоговой работала, мне до сих пор цветы дарят... я знаю, как разбираться, и с вами разберусь!!!!!!!
сразу видно, что ты не петербурженка

я говорю: "Ага, Вы зато культурная петербурженка, записки мне на дверь вешаете чуть ли ни с угрозами вместо простого человеческого общения!"
и вот она всё нудела-нудела, а я просила ответить мне на один вопрос: когда она мне лично говорила о том, чтобы я коляски не ставила напротив её двери?

но она не отвечала, ибо ответить нечего, не просила же она меня...
зато продолжала меня кусать, типа, я знаю, что ты скандалистка, ты мне не нравишься!!!

и тогда она разбудила во мне зверя, а потому что не надо врать и меня оскорблять

я открыла свой рот под упавшим забралом на весь подъезд, даже, кажись, позор моим сединам, маты проскакивали

она реально выбесила меня, ёперный мамай!!!!!!!!!!
7 лет всё было хорошо, а тут вдруг что-то с бабулей произошло...
я очень разозлилась!!!!!!!!!!
сказала, что сожру с хумном, если она только посмеет оскорбить ещё раз меня или кого-то из членов моей семьи!!!!!!!!!
Пожалуй, я приложу все усилия, чтобы жить здесь!!!!!!!

а потом хорошо бы продать эту квартиру или сдать

дружной узбекской семье из 40 человек!!!!!!!!!!

чтоб они ей ещё раскладушки напротив двери поставили
я сама пас иногда, Светушка
ну, Женя, молодечик!!!!!!!!!!!!!
Верусик, спокойствие!!!!!!!!!!!!! Всё наладится так или иначе!!!!!!!!!!
А мы вот гайцам как-то тридцатничек и отвалили

Ни фига не получилось договориться.................