Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2011, 17:05   #67393
Евочка-девочка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от KissLenkaYa Посмотреть сообщение
Муж у меня тут на днях сам попросил, давай фильм пересмотрим про беременность (который у нас в группе есть, мы с ним в самом начале Б. смотрели)
в конце когда она рожала глаза руками закрывал и подглядывал все равно
а мой чего то нифига не смотрит... все знает что ли?

Цитата:
Сообщение от shoter Посмотреть сообщение
ах, эта Женя!!! стращаешь тут всех! а сама-то...
Жене можно, Женя - жиртрест

Цитата:
привет!
девочки, можно я вам вопрос задам - кто прочитает и захочет поделиться своими впечатлениями - буду рада
расскажите, как ваши любимые и дорогие мужья восприняли первые ощутимые толчки ваших малышей? ну вот он дотронулся, приложил ладошку к животику и получил пиночек... какая была реакция?
у моего были такие глаза - словно он тока сейчас озознал, что там кто-то живой сидити ножками-ручками дрыгает
и потом поцеловал в пупок
вот как Масины глазки, примерно

Цитата:
одна я тут чтоли.... пойду напься чаю тады...
с чем-нибудь полезным

Цитата:
Сообщение от Mashuny Посмотреть сообщение
Женечка - могу при встречи взять мешочки с вещами погладить - потом в палату отдам.......... я вот готовить не очень....... плохо шустрить у меня получается....... а гладить - люблюююююююююю......

С удовольствием прикатим к 9-ке - там как раз должны были ассортимент после закрытия обновить.... посмотрю....

зая, не - я уж сама поглажу
точнее , Пашка обещался вечером погладить, что я не смогу а я и не смогу - лениво мну

Машунь, ты в четверг - нормуль?
и хочу у тя забрать круг для купания тока не б\п

Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
Евочка-девочка is offline   Цитировать ·