Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - @@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение...
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2011, 19:08   #3956
Шелк@Шоколад
Старожил

Цитата:
Сообщение от Гугузелочка Посмотреть сообщение
\
Спасибо!!!! И от меня всех с недельками!!
девочки, успокойте меня плиз... последнюю неделю доча постоянно шебуршит. и стучится и выпирает через живот.. но тонуса нет, чувствую себя отлично... не могу понять- это она так растет или ей чтото не нравицца? Нет определенных поводов типа звуков, еды... просто по любому поводу и когда стою, и когда лежу и когда сплю... это нормально? к врачу тока в четверг...
Нормально. У меня тоже бывает в течении нескольких часов танцует, потом отсыпается как суслик. И у меня тоже пофигу ем я или нет. Хотя иногда после еды она у меня икает.Все индивидуально.

Цитата:
Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение
Девочки огромное спасибо за поздравлялки:flowe r: всем-всем..
мы перешли тот срок,который был для меня страшным...теперь уже немного полегче

От себя Оля, Иришка, Уля, кошка25 и picasso с недельками вас

Оля (шёлк) с декретом тебя
Оксан спасибо. Фу... Шляпа была седня в духе. Не ругала мекня за прибавку.Сделала ошибку в моем б/л, как-то ее подрисовала, ну незнаю.... сказала ежели что прибегать-перепишет.

Цитата:
Сообщение от *Фатиния* Посмотреть сообщение
У меня конечно сразу к вам вопрос где принимает Лебедев,как к нему записаться,ну и сколько стоит у него УЗИ (первый скрининг)?
Звонишь в Аву и оставляешь у девочек заявку, чтоб Лебедев перезвонил. Он перезванивает в течении дня-двух и договариваешься с ним на УЗИ.
Велкам в топик.

Красавице Маргарите 12 лет
Шелк@Шоколад is offline