Цитата:
Сообщение от Tanu cha
Сегодня уложились по Эствилю. Малыш покричал 20мин и заснул.сам! А раньше я его около часа укладывала на ночь,лежала рядом,гладила. Посмотрим как ночь пройдет 
|
не заходили к нему?
Цитата:
Сообщение от OLK
А укладывали - положили-спокиночи-ушли? И все? Или с заходами каждые сколько-то минут? Я без методов пробовала деток укладывать - ор и все. Доооолго. Дольше, чем хватало моего терпения  Уж никак не 20 минут 
|
с заходами по схеме
Цитата:
Сообщение от croh
Прочитала Ваш январский отчет по методу эстевиля, расскажите с тех пор у Вас и Вашего ребятенка все ОК со сном или еще проблемам какие были (признаюсь всю тему не читала, так как слишком она велика для моего рассудка)?????
|
мы съездили в Египед

вернулись,привыкли к дому и опять стали спать по Эствилю.
потом наш папа спал с ребенком 2 ночи,я спала в другой комнате и он на писк ребенка давал ему руку кроватку и тот засыпал

ребенок быстренько эту тему прочухал и без рук засыпать перестал

но я мать-ехидна,я быстренько его к нормальному сну вернула.
не помню уже точно с какого возраста,но постепенно перестала кормить ночью,только утром на просыпание,несколько раз днем и перед снами.
из комнаты теперь не выхожу,покормила,поцеловались,Бондика(бегемотика) дала,ночник включила,он колбасится,выкидывает носки,одеяло,подушку,ложится и засыпает

если просыпается-шшшш...погладила...поворочался и уснул

тттчнс 333 раза!