Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Весенние двойняшечки 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2011, 01:38
ответ для Murliska , на сообщение « здорово! взяла на заметку :flower: ... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Liu Посмотреть сообщение
Я часто просто забываю поесть, не успеваю и забываю, вспоминаю, когда голова начинает кружиться... и летом любимая еда - салатики свежие, а с них не располнеешь... Хотя за мной тщательно следят, что бы я ела и вес набирала , т.к. малыши во время беременности мне не дали располнеть, наоборот... Вот только живот есть, мне даже в метро место уступают
Цитата:
Сообщение от Murliska Посмотреть сообщение
я никак! пацаны меня за неделю в добеременный вес вернули, осталось только самое главное - живот, точнее то что висит на месте живота((( но что-то мне все никак не собраться пока(((
Девочки, хочу задать может нескромный вопрос - от чего вы устаете и почему нет времени? малыши все время плачут и не спят? ... я вот вспоминаю с тех пор как они родились - не было ни дня чтобы у меня не было времени, усталость..я бы даже это усталостью бы не назвала, есть только хронический недосып, но по моей вине, т.к ну не могу я себя заставить лечь рано и люблю в инете поторчать, пообщаться с народом, т.к. чувствую хронический недостаток общения в первые 2 недели времени не хватало, но потом я выработала систему действий, так сказать, что одновременно можно сделать в одном направление пока по квартире двигаешься и что то наподообие режима для малышей...соответственно времени свободного остается достаточно, просто спать хочется, а вот вы некоторые пишите что поесть не успеваете ...почему?