Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Черноморские автомобилисты 2011!!!!! Пора думать о лете!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2011, 01:38
ответ для LisaAlisa , на сообщение « все правильно, надо от Добрянки... »
Люля
Ветеран

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
все правильно, надо от Добрянки смотреть ЕЩЕ правее примерно на длину указательного пальца
от Веселовки потом идет дорога в сторону Чернигова через Городня
В моем атласе нет ни Веселовке, ни дороги. Но мой умничка муж вот что нашел.
На одном из сайтов вот такое описание этой дороги. Это я цитирую, заранее прошу прощения у автора.
Цитата:
"Гомель.
Далее в месте стыковки выездной дороги с Гомеля с объездной не возвращаюсь на Е95 а пересекая ее, ухожу на другую сторону обездной, иду по указателям налево в сторону Брянска. Далее примерно км через 10 ухожу на Тереховку (внимание ! в белорусской транскрипции на указателе это название уж очень трудно узнать) там далее везде по главной на Веселовку (пункт пропуска)указатели везде. Весь этот обьезд предпринимаю обычно с целью нежелания жить в многочасовой очереди в пункте пропуска Новая Гута-Яриловичи. Итак хорошая пустынная дорога несколько минут от Тереховки до Веселовки и пункт пропуска. Очередь там как всегда равна нулю. 10 минут и пункт пойден. Далее по кольцу направо в сторону украинского пункта пропуска Сеньковка (по кольцу налево – Три сестры – Россия). Там также я первый,правда фуры присутствуют, но они из России. Здесь из-за заполнения бланков (я и спутница) и собственно прохождения трех будочек, задержка составила 20 мин."
Конец цитаты.
И вот еще ссылка на карту. Там более менее понятно. Только благодаря этому описанию и этой карте мы с мужем смогли понять где этот.
http://turua.ru/custom/pogranichnye-...ormleniya.html

Люля is offline   Цитировать ·