сделали сегодня важные дела.Меня к геникологу,а Надю к платному педиатору,задрала меня потмоу что наша по страховке.Платная оп оп направление нам к неуропедиатру по поводу нашей трясучки и на счет потнички сраз чем мыть и как ухаживать чтоб прошла.
я только в 19 по нашему попала к геникологу,очередь была.
кароч девы...
5 недель нормальной БЕ,все на месте ,на контроль через 20 дней будут сердце слушать.ВИтамины никакие не прописал,Сказал после след. осмотра железо выпишит.А мол сейчас не надо ниче.Я помню как в России грстями в это время пила уже что то фоливую кажись и В6.
Спросил беременность планиуемая...я грю да вы что!!!Вон моя предыдушая БЕ в коляске в коридоре сидит!!! А он так,дядечька такой пожилой уже гениколог этот

, сохранять БУДЕМ!!!БУДЕМ!!!

не спрашивая а утверждая и так на меня свирлящим глазом!
Я грю ну вобще то я не знаю...я недавно родила только и как то вот не представляю что опять....и тогда он мне объяснил местные законы касаемо этого.Будут созывать комиссию и рассматривать вопрос.А так как я замужем,муж работающий,мы молодые и здоровые,разрешения офицального никто не даст. Но если мне оч.хочеться всегда есть бабки повитухи

во как!!!строгие католики.То то я смотрю тут у каждой мал мала,семеро по лавкам.
мне Наде 15.08 делать гипатит последний,а это уже будет срок у меня не для медикаментозного...кароч...вот.