Цитата:
Сообщение от Beloved
я только в 19 по нашему попала к геникологу,очередь была.
кароч девы...5 недель нормальной БЕ,все на месте ,на контроль через 20 дней будут сердце слушать.
|
Вера, очень непростая новость. Я бы даже не знаю, как поступила, мне совсем сейчас не хочется второго, особенно погодка. А этот совет, что решает давать ли разрешение на аборт, учитывает материальное положение семьи? Там есть вообще какие-то пособия? За второго что-нибудь дают? У нас хоть материнский капитал какой-никакой, но есть. В общем, решать тебе надо, но учти, что еще и гормоны в крови уже играют и путают мысли.
Важный момент, как мне видится, это то, что тебе говорили, что вторая Б маловероятна. Так что чудо!
У меня у троюродной сестры была такая Б, она работает в детском саду, муж плотник, кредиты. Двое дочек, обоих планировали и рассчитывали. А тут беременность незапланированная, маленькой дочке еще и года нет. И тоже на фоне разных диагнозов, прямо чудо. Кредиты, нищета - они даже не сомневались, что аборт. Но на УЗИ выяснилось, что очень возможен мальчик. А они с мужем о сыне сильно мечтали. В общем, плюнули на денежные проблемы, и решили рожать. В итоге этот парень самый талантливый из всей их семьи... Взял лучшее от всех родственников! А деньги - помогают их семье все родственники, даже самые дальние, мы вот одежду передаем свою.