Всем селямы!!!!!!!!!!!
Маше Осокиной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Только в топ про ДР сунулась...
Маняш, что такое???!!!
Цитата:
Сообщение от Masha
нам наверное тоже надо в деревню, чтоб расти не по дням, а по часам 
приходила педик, мы опять нифига не набрали 
7780 и 72 см
|
а у вас есть деревня, Маш?
Цитата:
Сообщение от Masha
девочки, вот как бы вы поступили
собираемся в отпуск- есть два варианта
1. отель не очень нравится, но там будут знакомые с ребенком такого же возраста
2. отель нравится гораздно больше, находится в 5 км от первого отеля. но по опыту могу сказать, что навряд ли будем ездить, только когда возьмем машину. максимум пару раз за отпуск пересечемся
что бы вы выбрали?
|
если ребята хорошие, без напряга, то я за первый вариант
а если с тараканами, то, конечно, отдыхайте отдельно!!!!!!!! наслаждайтесь своей семьёй!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от иришка78
Девочки,а в Детях и ЗМ по детской карте можно велик купить?
кто дает веллинги? они на молоке? купила теперь думаю давать или нет ,вроде молоко с года.
|
велик по карте купить можно
я каши на молоке варю давно, а несколько раз Васёк у меня Яшу, например, своими хлопьями с молоком (сырым) кормил

всё ок
Цитата:
Сообщение от naxi
окся! ну ты молодец!!! я тоже своим скоро писать начну записки!!!!
главное сначала сами предложили ставить коляску, а теперь одни с такими лицами ходят. будто я её у них среди спальни ставлю, а у второй внук вечно туда лезет и как-то игрушку стырил....
|
Наташ, так эта тоже интересная такая, оказывается, на весь наш тамбур у неё двухспальный матрас стоял 2 месяца, он реально мешал ходить, но никто ничего не говорил, все ж понимают - надо, у неё ремонт был...
а ещё, оказывается, нет у этой тётки детей и двух своих мужей она сгнобила

до гробовой доски.........
и ходит докапывается тут до всех: до бабки,что вязаными носками торгует на улице; до водителей, которые машины у нашего подъезда паркуют; до уборщицы, которая не так полы моет........
и соседи многие с ней уже по 20 лет не общаются и даже не здороваются!!!!!!!!!!!!
а я думала всё это время, что тётя Надя - божий одуван
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Оксик, мой ответ тебе про КЗ не прошел чё-то(((
Давай дернем!!!! Ты вроде про НГ писала? 
Еще там хорошо май-июнь - клубника, черешня, и к.августа-сент - персики, арбузы и чуйские  дыни...ай-даа еще можно на Иссык-Уль (кажись так правильно пишется) махнуть
|
летом я туда не попадаю

сентябрь тоже... школа же ж у нас
а вот на НГ каникулы - самое то! детей-папе и бабушкам, а сама - в гости!!!!!!!!