Цитата:
Сообщение от OksanaMak
Полина - а зачем же Вам химия? Раз Вы иностранным языком владеете? Да еще для деток?
А группу - Вы здесь на ЛВ ее и наберете. Тем более, если недорого будет! У мамочек как раз проблема - чем заниматься с ребенком до 3-4 лет. Потому что все клубы начинаются с этого возраста...
По поводу продолжающих - да набирайте с нуля. Свой ребенок будет повторять. И помогать маме заодно!
|
Оксана, это моя цитата случайно вклинилась. Насчет группы - просто моя девушка сейчас в 2.5 английским владеет лучше, чем детки, выходившие из британского сада в 6 лет, с учетом возрастных особенностей, конечно. Потому, набрав группу из ровесников своей дочери, я буду учить других детей, но не ее. Бесплатно - не согласная я

)) У меня очень много желающих со мной заниматься. Посмотрим, может быть, музыкальный английский я могла бы сделать, чтоб ребенка музыкально развивать.
А вот немецкому дочку я буду учить с нуля, буду учить, пользуясь отработанными на другом языке методиками и материалами, потому и хотела группу делать бесплатно. Это было бы в интересах моего ребенка, да и моих. Но нам нужно сначала решить проблему с затянувшимся переездом. Надеюсь, до 3 лет моего ребенка мы ее решим, там уж выйду из отпуска по уходу и буду смотреть как у меня по времени получается, куда я такие занятия "впихнуть" смогу

)