Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2011, 23:59
ответ для Pole Cat , на сообщение « Юль, я помню, я жду назначения Ко,... »
margusha77
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Detka Negra Посмотреть сообщение
Вотру
Марго, господи, откуда кашель- то?!Мукалтин хорошо помогает.
Какие вы большиеСкоро уже экватор
Да простыла с этой жарой и кондеями жесть......
Цитата:
Сообщение от barush Посмотреть сообщение
ооо
ритусь, с недельками тебя)))
все захапала, даже с изжогой)

кис, посмотри в нете позы йоги от изжоги) тока разумно подходи к этому) изжога этож естественно в твоем состоянии - желудок начал подниматься и заливает его периодически)
Йога, это идея... Спасибо, завтра гляну...
Цитата:
Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
Рит, а оцилококцилум не пробовала?
От сухого кашля меня спас Коделак. До этого 3 недели кашляла ничего не помогала, а тут три-четыре таблетки и кашля нет.
Он, кстати, растительный.
Оцилококцилум 4 дня пила, горло вроде прошло, так насморк и кашель начались...

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
Рита, мукалтин и правда хорошо помогает, его можно не глотать, а сосать, тогда эффект лучшее Еще как вариант ингаляции, т.е. по старинке, берешь кастрюльку в ней горячая вода можно с содой, можно с травками - эвкалипт, например, накрываешь голову полотенцем и дышишь, в конце-концов хоть над вареной
картошкой, ингаляции очень хорошо помогают, лучше всех таблетосов, особенно с содой. Меня с детства так лечат, у меня мама певица, у нее всю жизнь два средства - ингаляция и молоко с маслом и содой на кончике ложки.
Еще есть таблетки от кашля, так и называются, они с травкой термопсиса. Их кстати нужно есть вместе с мукалтином, я не помню, одни из этих таблеток разжижающие, а другие
отхаркивающие Мне так ЛОР прописывала.
Да уж, чувствую от молока с маслом не отвертеться
А ингаляции(горячие) мне почему то терапевт сказал не делать, типа гинекологи против.... Не знаю почему, вот и думаю, что еще поделать можно, чтобы кашель вниз не ушел....