Цитата:
Сообщение от Bublika
Моей почти год, могу сказать что осталось еще молочку переваривать начать и мы здоровы, отчаяние было страшное, на Гидролизате и то были экземы, в гомеопатов не верю, уж простите, говори с ИЕ по телефону... не понравился уже тем что обещал решить проблему за 2 мес, два раза переспросила, сказал что 2 мес и ребенок будет есть все... заманчиво короче, не смотря на то что тут читала совсем другие коменты и сроки. И я решила ждать когда "перерастем", экспериментируя постоянно с едой, и вот, кроме молочки все едим. Вчера наверное кг клубники умяли на двоих и ничего, сегодня нормальный ребенок, без изменений.
Кровь на аллергены, как я тут уже убедилась, да и аллерголог говорит, что до года, а по хорошему и до 3-х, результат не стабилен и очень велика вероятность что попаданий не будет 
|
Отчаяние - это не то слово, а нужного я уже и подобрать-то не могу. На гомеопатию с самого начала была большая надежда. Я сама аллергик и сколько в детстве не наблюдалась у аллергологов, чего только со мной не делали, ничего не помогало, пока место жительства не сменила. Так что хотела пойти новым путем. Надежда пока есть хоть уже неудачи с младшим подостудили мой пыл, но старшей дочкой ИЕ ( опять-таки хочется верить) помог, видимых признаков аллергии я уже не наблюдаю. А у аллерголога мы были на учете 1,5 года и за это время красные пятна нас не покидали ни на минуту, мы с ними так и жили все это время до обращения к ИЕ, а теперь их нет. И пробы с ней я тоже делала, хотя и не верила в их информативность. Теперь все, на что была раекция по анализам ест и нигде ничего не высыпает. Может и переросла, ей сейчас 3,5.
А что касается проб со вторым ребенком, то как-то страшновато начинать прикорм "вслепую", когда каждый продукт вызывает сомнение. Попробуем так, может что и прояснится. А Вы у кого наблюдаетесь ( я имею в виду аллерголога)?