Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Кришнаиты в детском лагере
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 10:16   #39
Renyxa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Haglar Посмотреть сообщение
Я слабо разбираюсь в вопросе религиозных сект, и вполне допускаю, что руководство лагеря Заря в силу небольшого невежества допустило проведение подобного мероприятия. Другого объяснения у меня пока нет. Так или иначе, мы этот вопрос без своего внимания оставлять не собираемся и планируем получить все ответы на поставленные вами и нами вопросы, а именно кто, когда и с какой целью?
В нашей группе отдыхают дети из разных религиозных конфессий и любые контакты с детьми (брошюры или лекции) представителей любой религиозной группы были бы резко прерваны со стороны наших руководителей. Танцы под музыку не показались руководству Хаглара в Заре нарушением прав ребенка. Безопасность детей, как психологическая, так и физическая остаются для нас приоритетными направлениями в нашей работе.
Со своей стороны приношу извинения родителям, чьи дети отдыхают в детском лагере Хаглар на территории ДОЛ Заря за довольно неприятный инцидент. Впредь мы будем вдвойне осторожны в этом вопросе.
Валерий, тема присутствия на территории детских лагерей представителей разнообразных..хм..конфессий, поднимается практически после каждого лета. Неужели Вы об этом никогда не слышали? В лагеря стремятся все кому не лень , кришнаиты не единственные. И вопрос тут совершенно не в невежестве руководства. Просто есть лагеря, которые не допускают подобных мероприятий, а есть те, кому, скажем так= безразлично.
Помнится, когда мой ребенок отдыхал в одном хорошем лагере (еще до Хаглара ), туда приходили "американские тети, которые спрашивали как мы живем"