Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 11:25   #68094
shoter
Наш человек

ну теперь про магазин. Называется "Пузики и карапузики" - в Яндексе-Гугле - сайт выплывает на раз.
Единственное - для южан конечно очень неудобно и далеко... а для меня в самый раз - тем более он расположен в том микрорайоне, где я жила последние 8 лет до недавнего переезда. Раньше магаз этот был на Просвете.

Помещение маленькое, но много манекенов, на которых одеты различные модели одежды. Сразу можно оценить. Продавец вчера была женщина средних лет, ОЧЕНЬ приятная, неназойливая, разговорчивая, очень расторопная, помогала застегнуть, завязать, поменять.. предлагала померить все... абсолютно все, даже то, что я не хотела.. ну просто посмотреть, как оно на мне сидит. Кстати, именно кенгурушку с капюшоном я в результате так и купила.. вообще не хотела сначала даже в руки брать...

Радует одно обстоятельство - модели все разные, каждой буквально 2-3 штучки разных размеров, что-то вообще в одном экземпляре. То есть не будет стописят теток в одной и той же майке по городу ходить. Модели очень разноплановые, интересные, порой необычные, нескуШные.

Теперь о ценах... это пожалуй саааааамое приятное для меня было... Сейчас у них там распродажа (но даже до распродажи - цены более чем гуманные по сравнению с магазами Буду мамой и Свит мама). Сумма за 4 вещи по распродажной цене составила 5100, но мне сделали дополнительную скидку с трех вещей по 100 руб, а с красной коФточки вообще 200.. итого получилось скидка 500 рублей и покупка была оценена в результате в 4600. К слову в свит маме мне брюки одни предложили за 2470 рублей...

вроде про все рассказала...

0 мес - 3820 гр, 55 см
1 мес - 5060 гр, 58 см
2 мес - 6095 гр, 61 см
shoter is offline   Цитировать ·