Цитата:
Сообщение от barush
спасибо, дорогая)))
ухватила )
правильно, правильно)) еще сделай набег на базу какую нить овощную - там такие фрукты)) абрикосы узбекские - объедение, дыни сладкие, слива)) все дешевле гораздо) мы с мужем как две гусеницы туда приползаем каждые выходные)
|
ООООО, мой муж это все дело обожает...боюсь он от жадности стока слопает, что ему поплохеет

Он у меня такой - - ему тяжело остановиться - ест столько, сколько есть, под чистую и в один присест. Так что я лучше каждый день по-немногу буду покупать, да и уже покупаю А еще я все лето ем всякую разную травку - мама с деревни привозит

Муж правда траву не очень уважает, но вчера я ему скормила порцайку
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Точно, я же знала это слово. 
Девочки заявляю вам со всей ответственностью, что беременюшки действительно глупеют, а я в двойном размере.
|

Да ладно, я вон и небеременная иногда так торможу, что мама-не горюй. Вот тут вспоминала как цветы назыаются, которые в деревне сажала - всю бошку себе сломала, пока меня не озарило "лаватера" же

А вчера вечером сделала доброе дело - вытащила телефон мужнин из сумки и положила на тумбочку - чтоб он утром не надрывался, пока до него добегут. Так в итоге он его сегодня празднично на тумбочке и забыл, поскольку он то не помнил, что выложил его из сумки