Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 14:19
ответ для TV_Girl , на сообщение « Жрать хочет)))) :046::046::046: я бы... »
Le@na
Ветеран

Всем привет!!!

Всех мамочек поздравляю со встречей с их сокровищами!!!

А мы что-то третий день уже с 8 утра до 13 не спим((( бодримся, веселимся, но не спим.

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
А еще у нас желтушка до сих пор не спала. Есть еще такие долго желтые? Рекомендации врачей насчет желтухи тоже разные, одна говорит пить препараты для печени, другая что ничего не надо.
нам 17 дней - желтоватые еще лоб и белки глаз
Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Аринка сегодня пыталась перевернуться на живот! Нормально ли? Нам еще 3 недель нет
а мы еще в роддоме так переворачивались)) С бочка на живот.

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Со вчерашних 6 утра я спала всего 2 часа... и причем ни в одном глазу... в сон клонит только когда сын у груди)))
Муж приехал, с мамой моей навестить, с цветами, приятно блин... мама расплакалась...
Сынуля покакал и пописял, а маме не рассказал об этом.. Сама решила перед свиданкой проверить. А там полный набор.

Выписать должны в субботу, на четвертые сутки. Почитав вас отказалась от прививки от гепатита, буду попозже делать. Сделаю только БЦЖ.

Вопрос: сынуля постоянно тянет ручки в ротик, иногда вместо сиси.. ручку засунет в рот и чмокает ее.. это нормально? пустышку не хочется давать...
Комаровский говорил что лучше ручку чем пустышку.

Le@na is offline