Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ✫ (ЛЕТО 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 16:38
ответ для utyatina , на сообщение « Всем доброе... »
ungaro
с Луны

я везде каталась в ОВИРЕ, в налоговой, у Людки, у мамы

Клавка -красота большеглазая голубоглазая зеленоглазая

Цитата:
Сообщение от NIXUTA Посмотреть сообщение
спасибо!
да я всю жизнь с длинными волосами, хочется побыть другой
как у Бороды будут лежать - у меня было коротко один раз - если выпрямлять феном или утюгом - то норм
цвет тоже поменяю - буду делать брондирование в августе

у меня тоже концы сухие - потому и хочу отрезать... лучше короткие, но мягкие, чем длинные - но соломенные
ты представляешь, что будет с твоими волосами после ежедневного фена и утюга
концы отрезай -но у тебя же концы не 15 см
не стриииигиииииииись, Аленочкааааааа ну каскадик, может максимум
Цитата:
Сообщение от -= Бяка =- Посмотреть сообщение
Девы... я жалиться пришла... заезжала мама.
я каждый раз вспоминаю это... А ОНА ЭТОГО НЕ ПОМНИТ... и говорит, что я все это выдумала... девки... ну вот как мне себя вести с ней? я не вижу никакого выхода роме одного - просто не общаться с ней. Если она не считает меня нормальным человеком....я не могу все время терпеть ее закидоны...
жалко то как...тебя, Олька...знаю, как ты стараешься для нее, ночами шила, чтобы помочь лечению...а то,что она так с детсва к тебе относится -просто жах . Я скажу, что тут ничего не поделаешь...с мамой ссориться и не общаться нельзя -потом сама будешь жалеть, я те точно говорю. Просто не общайся на такие темы, как деньги, воспитание ребенка и ты пы -которые вызывают споры и ссоры. Более нейтрально. И не обижайся на нее -хоть и трудно. Мама она и есть мама -ты ее сама выбрала, честно ведь гораздо хуже, когда мамы нет . Постарайся успокоится, будь мудрее -ты и так мужрее и добрее -перед тобой пример, как нельзя себя вести с детьми -Богданчику повезло
Цитата:
Сообщение от utyatina Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.......ээээээээээээ.....................день=)
вот вам обещанные фотки=)

Это не конечный результат, по кроватью будет стоять 2 кроватки , ящик для игрушек и стол Бу. А там где кресло (старое громозкое которое уедет на дачу надеюсь) там будет комодик, а телек повесим на стенку=) Ну и шторки(легкие занавески на каркас кровати
опять Ленкины ОГРОМНЫЕ фотки
здорово! тока хотела кресло сплавить предложить

я Алёна, ко мне на ты - близкие по духу
а еще у меня взрослый сын
и любимый муж
ungaro is offline   Цитировать ·