Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ✫ (ЛЕТО 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 17:17   #9851
-= Бяка =-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ungaro Посмотреть сообщение

ку

ну ты все это знаешь и это не новость для тебя -пропускай мимой ушей - когда она увидит, что тебя это не ранит и вообще не реагируешь -она перестанет об этом говорить. Или скажи ей -да мам, ты уже повторяешься, я в курсе, что не надо было меня рожать, но уже назад не залезу так что терпи я на тебя не обижаюсь -хочешь, говори об этом, хочешь не говори, все равно ты моя мать и я тебя люблю
не могу пропускать... она за больное всегда дергает...и про папу, и про Богдана, и про первого ребенка... да много чего... ну кто может сказать (после того как умер ребенок) "Вот, даже нормально родить не смогла...." не хочу и не буду большге на эту тему говорить) спасибо, родные, что послушали меня)))

Цитата:
Сообщение от NIXUTA Посмотреть сообщение
Оль, про Джигурду не слышала и не видела....
есть ссыль? =)
я смотрела когда - там ничо такого не было )) просто говорили, что Джигурда выложил все как есть))))) наврали))

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом, с заплаканными глазами, так сложно понять - кому попадаешь лопатой по голове…
-= Бяка =- is offline   Цитировать ·