20.07.2011, 20:20
|
#574
|
Старожил
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 1 480
|
Цитата:
Сообщение от Alla_Niki
Вилена, перечитала сейчас первую страницу, просто супер!
Можно я напишу рецепт, думаю как раз нам на второй этап подойдет, может этот рецепт кто-то не знает.
Дамлама.
Готовить обязательно в тяжелой чугунной посуде, в идеале в латке. Режем кусочками постное мясо, лучше говядину, солим, перчим, укладываем на дно и начинаем слоями укладывать все разрешенные овощи, нарезанные толстыми ломтиками, примерно в палец толщиной, перекладывая всё нарезанной зеленью и чесноком. Сверху прикрыть листами капусты, накрыть крышкой, довести до кипения и на два часа на самый маленький огонь или в духовку. Получается очень вкусно, сока выделяется пол-кастрюли, и масла не надо ни ложечки.
|
МММ... думаю очень вкусно, только скажи пожалуйста а что ты за овощи кладешь, просто интересно кто что положил бы!?
|
|
Цитировать ·
|