Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нелепые и странные подарки....
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 23:55
ответ для Spichka , на сообщение « Нелепые и странные подарки.... »
Umbra
Гость

Эх, читала-читала топик, 351 страница... Даже жаль, что закончился на данный момент. Вставлю и я свои 5 копеек.
1. Мужу на ДР (31 год) родители подарили набор кастрюль. Дарилось все со словами: "Вот вы месте жить собираетесь. (*мы тогда только женихались еще*) Вам посуда нужна. Ну вот мы и дарим". Спасибо, конечно им, но надо было видеть его глаза. Ладно бы мне на ДР подарили, я бы все поняла и оценила даже, но мужику на 31 год. До сих пор вспоминаем этот подарок со смехом, ну и грустью, наверное.
2. Живем с родителями мужа пока. Комната у нас примерно 12-13 метров. И вот подруга на ДР вручает мне торжественно бумажку в конверте. И стесняясь так говорит: "Я в Москве подарок заказала, но они не успели его доставить." Открываю затаив дыхания, а там ... фотография мешка такого с шариками, для сидения, типа кресла. И все бы хорошо, но размер его 1,7*1 метр. Прэкрасно! Мы еле-еле детской кроватке место нашли, а тут такой мешок. Только если вместо меня его поселить. Через 2 недели приехал сам подарок. Действительно классная штука, но в комнате даже не пройти из-за него стало. Причем подруга, когда покупала его, знала в каких условиях мы живем. Затмение наверное на нее нашло, потому что и до и после она всегда очень хорошие подарки делала.
3. Другая подруга работает учителе в школе. Звонит за неделю до ДР и говорит, что подарок уже приготовила. Ну, спасибо, конечно, хотя я не набивалась совсем. Через неделю приходит на ДР и дарит мне чайную пару. Все такое розовое и с бабочками. С заделом под фарфор. Хе-хе. Ну ежику же понятно, что это подрок благодарных учеников, который пылился на полочке и был передарен мне. И зачем было заранее говорить, какой замечательный подарок мне уже заранее приготовлен?
4. Ну и в догонку про свой косяк напишу, ибо никто не без греха!!
Шла на НГ к друзьям. Подруге купила хороший подарок, а МЧ её что-то ничего не успела купить, да и денег уже особо не было. И тут смотрю, на поле стоит замечательная коробочка с чашкой. Взяла я её и повезла в гости. И только даря я поняла, что коробочка розовая и чашка розовая и 30-летнему мужику как-то странно такое дарить. Короче было очень стыдно. До сих пор себя корю и впредь таких подарков не делаю.
Umbra is offline   Цитировать ·