Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2011, 00:29
ответ для Hemul , на сообщение « Здравствуйте, девушки! А что это... »
irina-sv
Элита

Цитата:
Сообщение от бубенец Посмотреть сообщение
а еще - у нас большая радость: наш мальчик сегодня сделал 2 шажочка САМ!!!

поздравляем

Цитата:
Сообщение от бубенец Посмотреть сообщение
спасибо)) не знаю, скоро ли, торопить его не буду, пусть сам осознает что да как, но сегодня так хотел удрать от массажистки, что в отчаянии дернул мне навстречу 2 шага. а она его забрала -и снова пустила. и он повторил это было уже не в кабинете , а на посту, после массажа, так что и врач наша видела чтоб не говорила, что массаж нам не нужен
скоро побежит...
как сейчас помню Кирины первые шаги... зашли мы с ним к подружке администратору в салон красоты...болтали-болтали...я сижу на диване, он у моих ног стоит за коленки держиться... потом решила в туалет пойти, встала отодвинула его ....руками прислонив к дивану,чтоб за него держался и пошла...дойти не успела слышу за мной плач и "мааааааа"...я поворачиваюся, а он ко мне идёт... Девочки даже сказали,что я тогда моментально побелела, потом покраснела, глаза наполнились слезами....это было что-то... через месяц уже бегал

Цитата:
Сообщение от Dasha Посмотреть сообщение
Мне кажется что самое страшное уже позади, нам сейчас 3 месяца. Первый месяц был адом просто, никак не могла взять себя в руки. Писала сюда в топик, меня девочки поддерживали. Прошло каких то 2 месяца и теперь у меня румяный толстощек и подумать нельзя что когда то был недоношенным паучком с двумя реанимациями, операцией тремя курсами антибиотиков. Правда еще отстает от сверстников - голову не держит, гулить позже начал и улыбаться, но мы над этим работаем Я просто уверена что мы всех догоним и уже все будет хорошо. Мне сын так сладко улыбается Молоко вот только не сберегла, на смесях мы давно, но ничего, главное сын здоровый. Я сейчас живу, а тогда .....на кардиохирургии после диагноза я у врача в кабинете просто на пол села, пока в ранимации был - я ходила получеловеком......а сейчас он такой смешной и хорошенький Дети очень сильные, они намного сильнее взрослых.
да уж... я уже и вспомнить не могу какой он был,даже не вериться,что он мог быть таким маленьким и превратился в кабана главное в них верить и они горы свернут...
P.s: некоторые знакомые прикалываются..спрашивают,не кололи ли ему в больнице стероиды

Когда женщине обламывают крылья, она покупает метлу
irina-sv is offline