Цитата:
Сообщение от Lin77
эх, у нас тоже доча-жаворонок...вот на днях в 4-30 встала. обычно-в 6-30 примерно. а мы с мужем совы...экстремальные совы....т.е. если не работы, мы бы ложились в 4 утра и баиньки до полудня((( вынули прутья из кроватки -теперь вместо того чтобы дико орать " и где эти родители? я тут не сплю а их нафиг нет?" до истерики, тихо просыпается,вылезает, приходит к нам и еще минут 40 сна мы имеем))) теперь мы знаем почему малая просыпается так рано:
1. попить (поставила на свою тумбочку ей чашку- частенько сначала пьет, потом лезет к нам)
2.холодно
3. жарко
4. инвентаризация не сошлась- т.е. покричала мама папа, а ктото со сна не ответил- приходит, тычет пальцем-мама?да доча, папа? угу, пойдешь в кровать? ДЯ! и спокойно относится к себе подремать еще чутка)))
5. выспалась...самый тяжелый...и частый случай. ну вот высыпается она...ну что делать?)))))))
пысы. я тоже надеюсь, что будет спать попозже. я НИКОГДА не была жаворонком... я махровая сова...и не высыпаюсь днем, даже падая как убитая....Спааать хочууууу. Раньше 2 не засну(((
|
Мы такие же совы, прям крик отчаяния)))))))))))))
Ну что ж...никуда не денешься, придется ждать и снова терпеть