Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2011, 10:17
ответ для Рамоша , на сообщение « Девули! Танюшка TatyK сегодня в 6:30... »
Кракозябра
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
Подскажите, я тут с утра заметила, что из меня как будто чего-то подтекает понемножку (жидкое бесцветное), одна маленькая тряпочка мокрая, вторую положила - и больше ничего не течет... Что делать-то? В РД звонить или подтекание это нормально? Схваток нет...
Походи еще чуток с тряпочкой, посмотри. Знаю, что если воды подтекают по чуть-чуть, то показателен такой тест - полежать минут 15, потом подняться - они должны вылиться, накопившись. Т.к. если просто ходить, то малыш головкой может переживать разрыв пузыря и подтекают менее очевидно. Подтекание, если это воды, это нормально - для родов, а не для продолжения беременности

Цитата:
Сообщение от Рамоша Посмотреть сообщение
Девули! Танюшка TatyK сегодня в 6:30 родила доченьку 3850г. и 53 см!!! Рожала в 9-ке! Урааааааааа!!!
Первый отчет ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ну что, ждем остальных!
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
Кракозябра is offline