Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2011, 18:01   #20115
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение
И все пропало... И чем больше я ревела, тем меньше молока оставалось. А потом меня грамотно патронажная сестра настроила, я книжек умных начитала, мне подружка всяких журналов нанесла. Я чаек специальный купила, и пошло...
вот и я в р/д рыдала.когда ходила выпрашивала клизму.и еще когда молоко пришло а сцеживала руками и боялась что пока там лежу-пропадет молоко-3 дня грудь была каменной-вчера только все масик выпил,полегчало...........
чаек я тоже сейчас пью-нам 3 пакетика в кач-ве рекламы подарили в р/д(Чай Хипп )
Цитата:
Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
Юль, попроси мужа пива не фильтрованного тебе привезти! Не найдет безалкогольного, жахни стакан с градусами. Мелкому ничего не станет плохого от этого, а лучшего средства для прилива я не знаю
интересный способ-)
Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
как это в холостую... ты не слышишь как он глотает? если глотает. то все ок. если не слышно...то тогда да. с молоком проблемы(
молокоотсос не отсасывает-нечего потом что.......(хотела в бутылочку молоко сцедить-а то оч.болят соски,а мне нельзя чтобы кровоточили...)
даже при давлении не выделяется почти капель....

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline