Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Любимые петунии и лобелии СЕЗОН 2011.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2011, 18:24   #9462
abilia
Элита

Цитата:
Сообщение от Фигура Посмотреть сообщение

Животрепещущий вопрос
скажите пожалуйста- по сколько черенков и в какой примерно объем сажали/я про калибрахоа/- у меня не то что шапки не получилось- а даже кепки...
и чем удобряете тоже ...вот о такой шапке я и мечтала...эх мячты

спращиваю с прицелом на следующий год...
Здесь 1 шт, этот горшок точно не знаю сколько, литров 12 не больше. Остальные у меня все в 10 сидят, оптимальный объем, вроде и больше не надо и им хватает. Осенью повытряхиваю, посмотрю что там с корнями. Сфоткаю, покажу. По поводу удобрений я могу целый трактат написать. Если коротко, то удобряю в каждый полив и органикой и минералкой, готовыми почти не пользуюсь, сама замешиваю, потому что получается дорого на такое количество растений и не очень эффективно.
Цитата:
Сообщение от milkus Посмотреть сообщение

P.S. Вот мои колибрашеньки, купила крошечного заморыша в Евразии, выбрасывать хотели (последний день выставки был) и вот, как мне ее, мою красавицу сохранить до следующего года, в квартире держать, а условия как создать ?

Очень ухоженный и счастливый цветочек
Да вы ей потом полив просто сократите по минимуму и все. Хранят же в квартирах те же фуксии и ничего. А как только цветовой день начнет расти, сразу пересадите в большой горшок и будет вам счастье
Цитата:
Сообщение от Maria_P Посмотреть сообщение
Какие у всех петунии шикарные. У меня ампельные , но все стоят торчком!

А вот мои лобелии. Наконец-то в трехцветном горшке , появился третий цвет, но его почти не видно!
Хорошенький шарик
Цитата:
Сообщение от RINEVA Посмотреть сообщение
А можно Вас попросить перечислить сорта и производителей вот на этих фотографиях. Я второй год что-то не то покупаю и сажаю.

И еще а где Вы будете заказывать на следующий год?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4285772 Вы здесь посмотрите, там все подробно выложено. А заказывать по интернет-магазинам