Цитата:
Сообщение от ЭЛ_я
присоединюсь. пошла искать пахлаву.
|
Думала, что тут рецепт есть, а оказывается нету
исправилась, рецепт добавила на первую страницу
я тут вчера на скору руку свининку для бутеров сделала, вкусно и просто
У меня был обычный окорок на кости, такой большой кусок с кожей, часть с костью пошла на тушение, а жирные куски, (где половина куска- жир с кожей и половина-мясо) поставила варится, добавила в воду специй, перчика и лавровый лист, варила минут 40 максимум, вытащила, и прямо горячие натерла смесью соли, толченого чеснока и черного перца
завернула все это в пергаментную бумагу и убрала в холодильник на ночь, утром уже можно было кушать вкусные бутики
можно убрать в морозилку, тогда получится что-то вроде сала