Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2011, 19:53   #20142
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от gladiolus84 Посмотреть сообщение
я столько всего для мелкого набрала, начиталась что подгузники могут протекать первое время, вот и набрала кучу одёжки...ещё и пелёнок целый ворох выложила. Раз в роддоме всё это выдаётся, меняется по требованию-для себя не вижу смысла тащить всё это из дома. Одеяльце тоже вытащила, до августа похоже спада температуры не ожидается.Из своего выложила сорочки, сказали что опять же роддомовски удобнее для кормления, меняют опять же без проблем, если что то запачкалось.
ко мне на ты )
Я первые подшузы покупала памперс нью борн. Вот из них ничего ге вытекало. А потом для эксперимента купила хаггис нью борн 2 разных упаковки. Текут обе, причем одна еще и дефективная- все подгузы в пачке кривые

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline