Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Накидайте идей, как сохранить при такой жаре ампулы с лекарствами ( в лесу).
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2011, 20:22   #2
вакса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
Поеду завтра на электричке- часа 2,5 пиликать+ там еще до вечера субботы.
Сумки-холодильника -нет, сухого льда тоже...Замораживать нельзя..Максимальная температура хранения + 25. И без лекарств тоже никак
И еще..на таксу надо ж\д билет покупать?
Если собака в переноске и её не видно, то я бы не покупала. А так может контролер прицепиться, лучше купить багажный билет.
Ампулы сохранить можно так: положить их в несколько пакетов полиэтиленовых и в лесу опустить в ручей-речку, предварительно привязав крепкую веревочку к пакетам, ампулам будет достаточно холодно. В электричке везти их в обычном термосе, лучше небьющемся
металлическом, предварительно охлажденном в холодильнике. На несколько часов электрички термос ампулы сохранит. Если в лесу не будет ручьи иди речки, то выкопать грубокую ямку, положить туда термос с ампулами и прикопать.