Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - РОДЫ В г.ПУШКИН?!...
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2011, 22:23   #11006
Jumals
Активный участник

Цитата:
Сообщение от фейхоа Посмотреть сообщение
Так бывает?
Бывает!
Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Вообще то применение щипцов сам по себе нехороший показатель, лучше их избежать. И многие РД в своей статистике (если хотят похвастаться) приводят имено низкий или нулевой показатель применения щипцов. Если я не права, интересно будет узанть Ваше мнение.
К сожалению, у женщины в решающий момент может приостановиться родовая деятельность (пропадут схватки),а если ребенок уже вошел в родовые пути, то ЭКС бывает поздно делать, остается единственный вариант. Если врач хороший, то даже при таком развитии событий ребенку могут не навредить. Уж на что я ненавижу 10-ку по первым родам, но мне повезло, что врач оказался супер по профессиональным качествам и у моего сынули все прошло без последствий: спали прекрасно, развивались впереди планеты всей, никаких проблем со здоровьем не было.
Загребина как раз, уточнив историю моих первых родов, вовремя приняла решение об ЭКС, за что я ей безмерно благодарна.
Цитата:
Сообщение от ivanovka Посмотреть сообщение
не выпишут пока не сделаешь!
а молока в первые дни у меня еще не было !
Выпишут, конечно!

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline   Цитировать ·