Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2011, 23:27   #20175
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение
Вика, по-моему, говорила. Может имеется ввиду четыре дня непосредственно в роддоме? Ну не считая мекония...
Я то уже и не припомню с какашками.. как было... Все по новой учиться придется.

Основная мысль была в том, чтобы Юле успокоиться, не нервничать и молочко обязательно придет в нужном количестве.
возможно...
а основная мысль верная
Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Я первые подшузы покупала памперс нью борн. Вот из них ничего ге вытекало. А потом для эксперимента купила хаггис нью борн 2 разных упаковки. Текут обе, причем одна еще и дефективная- все подгузы в пачке кривые
как хорошо, что у меня японские (гуны) ничего нигде не течет)
Цитата:
Сообщение от алусия Посмотреть сообщение
девочки а чем вы допаиваете лялек и нужно ли это???А то мне одна врач сказала что конечно-другая ни в коем случае вот теперь в думках
я налила воду в бутылочку, давала сегодня несколько раз - пьет совсм мало из нее, по паре глоточков
Цитата:
Сообщение от lilek24 Посмотреть сообщение
Девочки у нас 16.07.2011г. в 13.10 родился Димочка, вес 3230,рост 51 см. Рожала на Вавиловых, в полном восторге, начиная от приемного покоя и заканчивая ПО. Врачи замечательные, рожала с 1.30 до 13.10, попала на пересменку, но никак не отразилось на мне, акушерки часто заходили проведать, а когда уже надо было головку опускать, сидели рядом аж вдвоем и помогали, как выяснилось я совсем не умею терпеть боль((( по этому брала эпидуралку, хоть три часа отдохнула, но и все остальное произвело на меня неизгладимое впечатление, не уверена, что когда-нибудь еще раз решусь на такое)). Слава богу у сыночка и у меня все хорошо, меня правда резанули, а то бы порвалась, сегодня сняли швы и мы уже дома!
Поздравляю!
у меня 3 знакомых там рожали, все довольны тоже
Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
девочки, по поводу раннего держания головки, рано не радуйтесь, это скорее всего тонус в шее.
Возможно, надо будет массажик поделать.
Сашуле хватило и троксевазин 10 дней и солевая грелка.
вот утешила

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline