Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Свадебный макияж для жирной кожи
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2011, 23:30   #24
miss_valabi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кукуцаполь Посмотреть сообщение
а у меня вот силиконовая база на жирной коже обычно скатывается...причем сразу же
для жирной кожи использую ультра матирующую базу. НО еще очень важен тон. Он должен быть подобран правильно, под ваш тип кожи и лучше профессиональный, если вам нужна стойкость. Тот же мэйк ап фореве. Пудра да, обязательно.
А еще я использую закрепитель в самом конце - намертво все держит. У меня недавно была невеста с жирной проблемной кожей - у нее все прекрасно продержалось. Но не ждите чудес - если кожа несовершенна, то идеально ровной, как будто отфотошопленной, она не станет.
Только если посчитать стоимость всех этих средств то визажист гораздо дешевле выходит. Если конечно вы потом не планируете активно ими пользоваться.
ну вот у меня оч жирная кожа. у меня была база олл мат от МУФЕ и еще гель на т-зону. и тон силиконовый. и кожа у меня была хороша))) но матирующие салфетки все равно нужны. да. тон держался мертво, но жир все равно проскальзывал)))

я вот даже сейчас крашусь. все ок. кожа как после фотошопа. проходит часа 1,5 жирный блеск хоть ты тресни.
я бывает пока над моделью работаю. смотрю она у меня такая вся как из фотошопа, и я рядом в зеркале такая вся блестящая блестящая!!