Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Детское кресло на переднем пассажирском- можно?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 10:18   #7
Ксю!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Хельгла Посмотреть сообщение
А зачем перевозить ребёнка на переднем сидении, ведь это считается самое опасное место!?
иногда нет другого выхода.
Цитата:
Сообщение от Ленуся_O Посмотреть сообщение
Я недавно тоже интересовалась этим.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4281400
Правда, я, наоборот, думала, что надо везти только на переднем.
... напомнило "казнить нельзя помиловать" с
Цитата:
Сообщение от Юся-Уся Посмотреть сообщение
Тоже такой вопрос мучает.
По по поводу безопасности - Вы видимо не возите двоих детей и еще бабушку в придачу к мужу.
Ведь если сзади стоят два кресла, то третьему человеку уже никак не сесть. А так - одно кресло сзади, другое - впереди и тогда сзади еще двоих можно посадить...
+1 а еще старшую стало укачивать сзади. ехали 2500км пару недель назад, а после первой сотни ребенка укачало вдруг, первый раз .. не ехать нельзя, пришлось вперед кресло ставить, хорошо та машина была без подушек, поэтому голова поэтому пооду не болела.. в РФ точно разрешена перевозка детей в спецкреслах на переднем сиденье. Нас останавливали гаи, ни члова не сказали..

Цитата:
Сообщение от tinteama Посмотреть сообщение
возить на переднем сиденье можно, если в автокресле, но подушки надо ОБЯЗАТЕЛЬНО отключать, они на взрослого рассчитаны. на вашем автокресле кстати возможно значки есть, на которых рисуется, что с подушкой включенной нельзя, припечатает так....
понятно, что переднее сиденье не самое безопасное, но иногда выбора другого нет... ну кроме например, оставить детя дома (шутю.... грустно так шучу)
я почему сомневаюсь по поводу подушек. во всех инструкциях написано, что подушки необходимо отключать, если сиденье против движения.. - ну это и понятно .. голова ребенка вплотную к подушке - выстрелит - убьет.. а если по ходу движения? ни где не видела запретов..
Если сиденье отодвинуто на максимум, ребенок крепко пристегнут - по мне так они (подушки) только в плюс... - они же на определенное раастояние выстреливают

Раз доча - 08.11.2006
Два доча - 10.10.2009
Ксю! is offline   Цитировать ·