Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Фитнес-маньяки
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 11:40
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
yulishna
Мега-элита

Всем привет!!
Я вчера молодец - наелась в соответствии со своим разрешенным списком еды (подаренную шоколадку убрала в ящик, подаренный кекс отнесла домой мужу, подаренный пирожок с мясом мужественно выбросила в урну - я ли не герой!) и позанималась шикарно, была на занятии, куда обычно не попадаю, потому что улепетнула на 15 минут раньше с работы. Боди-скалпт, тренер шикарно дает технику, просто шикарно, она так подводит к упражнению, что ты занимаешь идеально правильную позу для упражнения, и моментально начинают работать именно те мышцы, на которые она дает это упражнение, прямо вот если представить натянутые струны, ну шесть, допустим, и начинает вибрировать только одна - это так здорово в теле ощущается. Другое дело, что не всем удается до конца делать подход именно вот с этим чувством, когда нужная мыщца устает, приходится подключать все вокруг нее - делать "костыли" А потом еще дорожка, добрые люди принесли в кардиозал немного инвентаря и оставили в уголке - и платформу, и резинку, и коврики, я радостно применила коврик и потянулась от души, ииии - хохо!- ко мне вернулся мой шпагат!! поздравьте меня!! правда с левой ноги он еще немного кривенький, но с правой все прекрасно. Моя следующая цель - вернуть назад лягушку. Ноги до головы полтора месяца назад перестали дотягиваться - и надо это исправить. Я вдохновленная бултыхнулась в бассейн, а потом позвонила мужу рассказать, какая я молодец. Он как-то прохладно к этому отнесся, я даже расстроилась, а вечером когда жевала свою полезную еду, а он ласково мне картошку пытался подсовывать, завел подозрительный разговор, что мне пора с активного режима спортивного перейти на поддерживающий, потому как я уже прямо замечательно выгляжу!!!
Не, вы представляете? Вот то, что я Тане говорила - скоро во сне меня начнет насильно кормить Я ему сказала, что у меня не активный режим, а практически ОФП, и он теперь смотрит на меня с выражением "и тебя вылечат". Я начинаю волноваться на эту тему. Может, ему просто хочется, чтоб я больше времени уделяла именно ему, но как это технически осуществить, я не представляю.. работа до 6ти, а потом минимум пару часов на зал и час до дома, это если в сауну не заходить и волосы не сушить.. не говоря уже о любых магазинах по дороге..
yulishna is offline   Цитировать ·