Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Фитнес-маньяки
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 12:55
ответ для Galchona*Ya , на сообщение « а у меня есть друг мужчина, дружим... »
yulishna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от GalchonaM Посмотреть сообщение
а у меня есть друг мужчина, дружим давно, ночуем иногда тоже вместе (и даже в голову не приходило никакого интима), у него есть девушка, у них хорошие крепкие отношения, друг в друге не видим "партнеров", люблю его всей душой как человека, всегда помогаем друг другу и поддерживаем если что, вот.
У меня тоже есть такой знакомый, хотя после замужества, мы ясное дело, вместе не ночуем но был забавный момент - последние курсы института, мы оба жилье снимали, и его из его квартиры в один день выставляют..Пришлось мне его приютить - он ко мне переехал на три месяца, пока с работой и жильем не устаканилось. а я снимала комнату , хоть и большую, но одну. Так что спать пришлось буквально вместе, вторую кровать втиснули. Пару раз видно было, как он усилием мысли давит в себе побуждения перевести отношения в другую плоскость, но я в нем была уверена - у него как раз начинался роман с моей подругой, а у нас кроме дружбы быть ничего не могло. Если я повода не давала - а я не собиралась, - то все и осталось, как было. Прекрасно дружим до сих пор. Он женился на подруге, она шутит, что если бы на моем месте была любая другая девушка, не я, она никогда в жизни не поверила, что можно парню с девушкой дружить, да еще и жить вместе определенное время, и при этом чтоб ничего не было.
Тут же от обоих все зависит, теоретическая возможность ммм... углубить отношения всегда есть, но если обоим нравится дружба, то ее возможно сохранить и не испортить. Хотя и аккуратность в таких отношениях надо иметь очень большую.