да.. девочки, не сыпьте соль на рану.. я как представлю возвращение в город...

у нас пятый этаж и лифт не запустили после кап ремонта... да и лифт малюсенький.. знаете.. такие застекленные стеклопакетами.. так, что не думаю, что туда даже макларен влезет..

родители уговаривают оставаться у них... я уже всю голову сломала... во всеволожске, конечно, детям лучше... и воздух и не жарко и не холодно... гуляй круглосуточно.. да и мне не нужно сильно напрягать... с утра вышел с ними на улицу в чем проснулся.. сидишь кофе пьешь

детки заснули, вкл рвадионяню и занимайся своими делами... да и родители помогают сильно.. специально вот вчера приехали по-раньше с работы, чтоб меня отпустить в мегу по распродажам пошарится.. ничего правда не купила.. решила, что вместо новой одежды мне нужен абонемент в спортзал..

но удовольствия получила массу.. даже просто прокатится за рулем.. без спешки и двух детей сзади

приехала домой, а дети уже накупанны, наплаванны и сладко спят!
с другой стороны очень хочется домой.. с трудом представляю, где у меня какие вещи... да и муж уже ноет, что не может больше с родителями.. отношения стали из-за этого с ним портится.. мне кажется, что он себя чувствует немного здесь лишним... да и дмс у нас заканчивается здесь в конце августа... нужно по-любому в город... и как-то не хочется этим кровопийцам доплачивать еще одну стоимость страховки, чтоб они сюда ездили...
вот такой крик души... вот такая дилемма