Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Весенние двойняшечки 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 14:31
ответ для Dashkns , на сообщение « да.. девочки, не сыпьте соль на рану..... »
Alisandra
Элита

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
да.. девочки, не сыпьте соль на рану.. я как представлю возвращение в город...
у нас пятый этаж и лифт не запустили после кап ремонта... да и лифт малюсенький.. знаете.. такие застекленные стеклопакетами.. так, что не думаю, что туда даже макларен влезет..
родители уговаривают оставаться у них... я уже всю голову сломала... во всеволожске, конечно, детям лучше... и воздух и не жарко и не холодно... гуляй круглосуточно.. да и мне не нужно сильно напрягать... с утра вышел с ними на улицу в чем проснулся.. сидишь кофе пьешь детки заснули, вкл рвадионяню и занимайся своими делами... да и родители помогают сильно.. специально вот вчера приехали по-раньше с работы, чтоб меня отпустить в мегу по распродажам пошарится.. ничего правда не купила.. решила, что вместо новой одежды мне нужен абонемент в спортзал.. но удовольствия получила массу.. даже просто прокатится за рулем.. без спешки и двух детей сзади приехала домой, а дети уже накупанны, наплаванны и сладко спят!
с другой стороны очень хочется домой.. с трудом представляю, где у меня какие вещи... да и муж уже ноет, что не может больше с родителями.. отношения стали из-за этого с ним портится.. мне кажется, что он себя чувствует немного здесь лишним... да и дмс у нас заканчивается здесь в конце августа... нужно по-любому в город... и как-то не хочется этим кровопийцам доплачивать еще одну стоимость страховки, чтоб они сюда ездили...
вот такой крик души... вот такая дилемма

хватит там вести буржуйский образ жизни!!!!! давай домой уже возвращайся
на самом деле судя по описанию...детям и правда там гораздо лучше, чем будет в городе...тем более родители уговаривают и помогают!!
Но вот если отношения с мужем страдают...то все-таки , наверное, имеет смысл ему уступить...чтобы совсем не испортились...к тому же все лето у вас итак на свежем воздухе.....
короче приезжай...будем с тобой ездить в ЦПКО на весь день гулять