Цитата:
Сообщение от Рыбёшка
У нас Асик значил нашел стафилокок и стрептокок 10 в 7 степени, сказал исправит. Причина либо кишечник, либо дыхательные пути. Не поверите у меня у мужа с рождения искривлена носовая перегородка, плюс несколько раз ломал нос, еще хуже стало. Очень плохо дышит. Асик когда узнал, сказал что нужно к лору и операцию делать (мы это и сами знали, да всё тянули). Оказывается из-за того что он плохо дышит, бактерии всё время гуляют по организму разрушая строение спермика. Прописал лекарства, потом сказал подкорректирует гормональный фон и посоветовал ближе к зиме сделать варикоцеле. Вот теперь записала мужа к лору, хочу чтобы в нии ухо горло носа сделал операцию и начал наконец дышать как все люди. Девочки никто из вас не делал подобные операции? Сколько примерно то хоть они стоят? Чтоб мне хоть денежку отложить))
|
Про нос тут многие писали. Можно поиском посмотреть.
А по ДМС не пробовали? И варикоцеле прооперировать и перегородку выправить. Многие так делают, особенно если оформить ДМС через предприятие, выходит очень выгодно.
Тут на ЛВ девушка делает страховки тоже. Поспрашивайте у друзей. кто сейчас на предприятиях оформляет страховки, можно вписать и знакомых.