Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами!
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 19:35   #10570
Nata Lip
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
У нас Асик значил нашел стафилокок и стрептокок 10 в 7 степени, сказал исправит. Причина либо кишечник, либо дыхательные пути. Не поверите у меня у мужа с рождения искривлена носовая перегородка, плюс несколько раз ломал нос, еще хуже стало. Очень плохо дышит. Асик когда узнал, сказал что нужно к лору и операцию делать (мы это и сами знали, да всё тянули). Оказывается из-за того что он плохо дышит, бактерии всё время гуляют по организму разрушая строение спермика. Прописал лекарства, потом сказал подкорректирует гормональный фон и посоветовал ближе к зиме сделать варикоцеле. Вот теперь записала мужа к лору, хочу чтобы в нии ухо горло носа сделал операцию и начал наконец дышать как все люди. Девочки никто из вас не делал подобные операции? Сколько примерно то хоть они стоят? Чтоб мне хоть денежку отложить))
Про нос тут многие писали. Можно поиском посмотреть.
А по ДМС не пробовали? И варикоцеле прооперировать и перегородку выправить. Многие так делают, особенно если оформить ДМС через предприятие, выходит очень выгодно.
Тут на ЛВ девушка делает страховки тоже. Поспрашивайте у друзей. кто сейчас на предприятиях оформляет страховки, можно вписать и знакомых.
Nata Lip is offline   Цитировать ·